BIENVENIDO

“…EN LA PERSECUCIÓN FINAL CONTRA LA SANTA IGLESIA ROMANA REINARÁ PEDRO ROMANO, QUIEN PASTOREARÁ A SU GREY EN MEDIO DE MUCHAS TRIBULACIONES. DESPUÉS DE ESTO, LA CIUDAD DE LAS SIETE COLINAS SERÁ DESTRUIDA Y EL JUEZ JUSTO VOLVERÁ PARA JUZGAR A SU PUEBLO...




viernes, 12 de julio de 2013

TALLER --> DESCUBRIENDO EL MARAVILLOSO SECRETO DE MARÍA

La Santa Legión de María de Washington D.C. ---> Invita a su Retiro Legionario - A JESÚS POR MARÍA- a través del SANTO TALLER --> DESCUBRIENDO EL MARAVILLOSO SECRETO DE MARÍA, según como fuera Revelado por el Espíritu Santo a San Luis María Grignon de Montfort - El Profeta de la Era Mariana para la Santa Iglesia-

Foto

Clic en la Imagen

Sintoniza este sábado en Vivo este Maravilloso Taller por RADIO MARÍA DE WASHINGTON D.C.

CLIC--> TRASMISIÓN EN VIVO POR RADIO MARÍA DE WASHINGTON D.C

(Trasmisión Parcial) Horario de 9 am a 11 am de Washington D.C.
Venezuela - USA (Este) - Paraguay  --> 8:30 am - 10:30 am 
Colombia - Perú - México --> 8 am - 10 am
Argentina --> 10 am - 12 pm  / Portugal --> 2 pm - 4 pm 
Italia - España - Alemania --> 3 pm - 5 pm 

Sintonizar directamente desde la Pagina de Radio María ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

TODO COMENTARIO QUE NO CORRESPONDA A LA HERMANDAD ESPIRITUAL, SERA BORRADO, ASÍ MISMO LA INFORMACIÓN, MEDITACIÓN, PEDIDOS DE ORACIÓN, PERCEPCIONES PERSONALES SOBRE LOS ARTÍCULOS PUBLICADOS, SERA ANALIZADOS PARA PERMANECER O NO.-